Фоторепортаж Зубенко Андрея (UT6UE)

В гостях у Серхио.

Страница: [1] [2]
 

  

А София, пользуясь своим отличным знанием английского, сделала нам отдельную экскурсию по своим владениям. Кроме своей комнаты она имеет еще и свой собственный домик, который использует для игр и складирования игрушек.

  А дальше был барашек. С любезного позволения хозяина, мы приняли активное участие в разделке барашка и водружению его на огонь. При этом использовались привычные нам по ремонтам яхты столярные инструменты. Гена активно работал пилой а Юра и Серхио разводили в это время огонь.

  

    Серхио устроил нам мастер-класс по приготовлению барашка. Хозяин очень деликатно показал нам, что мы не все правильно сделали с мясом накануне. Урок был очень ненавязчив и очень полезен.

Особый интерес процедура приготовления местного мяса был вызван у Олега Харитонова, нашего земляка и друга из Ушуайа, который тоже был приглашен на ужин. Специальность технолога пищевой промышленности и призвание кулинара сделали его благодарным учеником «мастера».

 

   Ну и, наконец, стол. Хозяева, как опытные распорядители, создали ту атмосферу, которая надолго остается в душе приятным воспоминанием. В этом доме любят принимать гостей и часто собирают друзей, с которыми еще на заре молодости начинали свою трудовую деятельность в Ушуайа.

 

   Так, за барашком, вином и светскими беседами, пролетел вечер.
Серхио пообещал нам хорошую погоду на завтра. А это значило, что утром выход (в могуществе Серхио мы уже не сомневались).
 

Расходились поздней ночью. Долго не могли расстаться – хозяева не отпускали и искали предлог задержать нас. Ушуайа нас не переставал радовать своим своим радушием и гостеприимством.

 
 
Страница: [1] [2]
 

UZ1RR Updated: