Фоторепортаж Зубенко Андрея (UT6UE)

Патагония.

Часть 2-я.


 На буксире.

Страница: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17]
 

А вечером была прогулка на тузике по заливу, в котором мы стояли. Очень красивый залив. Вокруг был густой непроходимый лес. Крутые каменистые берега с нависшими над ними деревьями. Ветви деревьев низко свисали и создавали плотный навес в метре над водой. Кругом было множество маленьких бухточек, проливов и островков. Иногда сквозь деревья к берегу сбегали небольшие речушки.

Опять заморосил дождь.
Он начинался сегодня раз 15. Но это не портило общего настроения, и погода казалась отличной. Часто выглядывало солнце, температура уже около 10 градусов. Начало смеркаться и время было поворачивать обратно. В быстронаступающей темноте легко было заблудиться в этом лабиринте небольших каналов и островков.

Вечером совет на Шаддае.
Карлос закончил ремонтные работы по Си Кингу и готов был тащить нас дальше. Приняли новый прогноз погоды. На завтра обещают ветер 30 узлов в лоб.
Весь экипаж с интересом рассматривал грибовскую картинку.
 

   Во время ужина выяснилось, что Си Кинг с утра идет на работу в море. Я напросился с ними.

   Утром за мной пришел Карлос: «Андрей, тебя ждут». С Си Кинга мне уже махали руками, и я поспешно перебрался на него. После перешвартовки Купавы (она была пришвартована к Си Кингу в корму)
   Си Кинг газонул, лихо развернулся на месте и пошел на выход из залива.
 

 
 
Страница: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17]
 

UZ1RR Updated: