Фоторепортаж Зубенко Андрея (UT6UE)

Пуэрто-Монт.


Страница: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21]
 

 

Удивило совершенно необычное для нас место отдыха посетителей. Несмотря на то, что это национальный парк, здесь можно жечь костры. Для этого у каждого столика сделана специальная каменная кладка. Да, представить чилийца без жаренного мяса невозможно. Традиции приготовления мяса здесь сильно отличаются от наших (сегодня уже можно так говорить) «шашлыков». Жарят его на открытом огне большими кусками, расставляя на достаточно большом удалении. Ни маринадов, ни вымачивания. Часто жарят тушу целиком.

 

Страница: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21]